lunes, 5 de mayo de 2008

C.D. VITORIA- ALAVÉS B: 0-4

El derby alavés estuvo dominado por el quipo visitante, el Alavés B. El C.D. Vitoria que jugaba en casa, en Betoño, no supo aprovechar algunas ocasiones que el euipo visitante sí supo hacer. Cuatro fueron los goles que introdujeron en la portería del portero rojillo Ivinka.
Los goles estuvieron repartidos. Los dos primeros fueron en la primera parte en los minutos 6 y 14 de juego, por el blanquiazul Iván. En la segunda mitad del juego el alavesista Reguero fue el encargado del tercer gol en el minuto 5q, pero quien sentenió la victoria del Alavés B fue Urretxo con un lanzamiento fulminante desde el punto de penalti.
Esta derrota supone el descenso definitivo del Vitoria a Preferente.

Vitoria:Ibinka, Asier (Ekaitz, m. 46), Raba, Cristian, Andrés, Angulo, Rodrigo, Natxo, Iker (Albano, m. 46)Gorka Herrán (Joni, m.57)Gorka Campos y Javi Beitia.

Alavés B: Gaizka, Pedro, Egoitz, Xabi, Otaduy, Alex Casado, Josu, Jon Urretxo, Reguero (Rubén Royo, m. 55), Aimar (Alain, m. 66)e Iván (Dani, m.60).

Goles:0-1, M. 6: Iván;0-2, M.14: Iván; 0-3, M.51 Reguero, de penalti; 0-4, M. 53: Jon Urretxo.

Árbitro:Suberbiola, colegio vasco. Amonestó a los locales Raba y Javi Beitia y al visitante Josu.