domingo, 11 de mayo de 2008

EIBAR B- C.D. VITORIA: 8-0

El C.D. Vitoria no logra sumar ni un punto en su penúltimo partido en Tercera División tras un destroso partido. El dominio absoluto del partido estuvo en el equipo local que se fue al descanso con un 7-0 a favor. Además, tuvieron un penalti a favor que lo sentenció Apraiz en el minuto veintidós en la portería del rojillo Borja.
La segunda parte fue algo más aburrida y sólo se marcó un gol de los pies de Urbieta a cinco minutos de finalizar el encuentro.

Eibar B: Unda; Apellániz (Ormaetxea, m. 61), Ramos, Garalde, Apraiz, Abaroa, Korpa, Alduntzin (Arregi, m.61), León, Etxeberria y Urbieta.
Vitoria: Borja; Asier, Chris, Andrés, Pirri, Iker (Ibi, m. 63), Gorka H., Albano, Jon, Gorka C. y Ekaitz.
Goles: 1-0, M. 6: Korpa; 2-0, M. 7: León; 3-0, M. 13: Apraiz, de penalti; 4-0, M. 22: Urbieta; 5-0, M. 24: Etxeberria; 6-0, M. 33: León; 7-0, M. 36: Alduntzin; 8-0, M. 86: Urbieta.
Árbitro: Etxarri II. Solo amonestó a los visitantes Andrés, Albano y Gorka C.