domingo, 20 de abril de 2008

PORTUGALETE- C.D. VITORIA: 3-1

El Club Deportivo Vitoria ha perdido de dos goles en el campo del Portugalete. El Portugalete ha comenzado ganando 1-0 con un gol en el minuto 25 del visitante Igarki. Cinco minutos más tarde en la primera parte el equipo vizcaíno se colocaba con dos goles de ventaja. En el minuto quince del segundo tiempo el jugador del Vitoria Joni marcaba un gol para su equipo quedándose el marcado en 2-1. Tras varias ocasiones de gol para los visitantes rojillos que no han sabido aprovechar, el equipo local, el Portugalete ha sentenciado el partido con otro gol de Igarki en el minuto 90 que ha dejado el resultado de 3-1, con el que ha finalizado el encuentro.

Portugalete: Macías, Goiria, Cuco, Santi Vélez, Galder, Vidal, Alberto, Iglesias (Edu Muñoz, m.72), Gorroño (Aitor Calle, m.21), Bengoetxea (Imatz,m.55) e Igarki.

Vitoria: Pipo, Gayarre, Rubén, Gorka, Javier (Cristian, m.79), Albano, Jon, Ekaitz, Natxo, Pirri y Rodrigo (Gorka Alonso, m.46).

Goles:1-0. M, 25: Igarki. 2-0, M. 30: Iglesias. 2-1, M. 60: Jon. 3-1, M. 90: Igarki.

Árbitro: Haro. Amonestó a los locales Santi Vélez, Alberto y Bengoetxea y a los visitantes Gayarre, Jon y Javier.